Como fazer o cadastro para ser um profissional Donamaid?

Para ser um profissional de limpeza que atua pela plataforma da Donamaid, você precisa se cadastrar através do nosso aplicativo Donamaid "Quero ser Diarista" e preencher todos os dados solicitados. Seus dados serão analisados e você receberá todas as orientações em seu aplicativo.

Se mesmo assim teve algum problema, envie um e-mail para suporte@donamaid.com.

ATENÇÃO: Não aceitamos cadastros via e-mail, whatsapp, ligação ou currículo. Somente através dos meios citados acima.

Atualizado em: 17/09/2021