Os profissionais são confiáveis?

O processo de cadastramento da Donamaid é extremamente cuidadoso. Assim como outras empresas de tecnologia que funcionam como intermediadores na contratação de prestadores de serviços, seguimos algumas etapas:

O profissional concorda com todos os termos e condições do aplicativo

O profissional recebe um treinamento sobre a funcionalidade

Os documentos dos profissionais passam por uma autenticação

Os antecedentes dos profissionais são devidamente checados

A Donamaid faz um acompanhamento com os profissionais nas primeiras limpezas

Por fim, após cada limpeza, o cliente realiza uma avaliação do profissional. O conjunto das avaliações formam a nota média do profissional - de 1 a 5 estrelas - exposta no site e aplicativo no momento da contratação.

A Donamaid possui um suporte muito ativo e assertivo, quaisquer problemas podem ser relatados a nós e todos os usuários receberão a devida atenção.

Atualizado em: 17/09/2021