Como faço para excluir minha conta no app?

O app Donamaid oferece uma opção para que os clientes excluam a sua conta. Ao acessar o app, o cliente deve ir em Perfil > Dados da conta. No fim da tela existe um botão chamado Excluir conta. Ao clicar nele o cliente será guiado pelo processo de exclusão dos seus dados.

Caso o botão Excluir conta não apareça na tela Dados da conta, você pode entrar em contato através do chat no nosso aplicativo ou pelo suporte@donamaid.com.

Actualizado em: 07/02/2024