Artigos sobre: Sou profissional e tenho dúvidas

Como sei se tenho uma limpeza agendada?

Atenção ao aplicativo!

Você deve conferir sua agenda mais de um vez por dia, lembrando que as limpezas podem entrar com até 2 horas de antecedência.

Dentro de seu aplicativo você vai receber as notificações, no entanto, não se baseie apenas por isso, falhas na conexão podem fazer com que você não seja notificado.

Para verificar seus pedidos de limpezas você deve entrar no menu "minhas limpezas" que está localizado em seu aplicativo, você também pode conferir seu pedidos diretamente na agenda.

Lembre-se de sempre deletar horários em que não está disponível da agenda, caso o horário fique liberado, os clientes entenderão que você está disponível naquele dia e horário.

Atualizado em: 17/09/2021