O valor ainda não entrou em minha conta bancária, o que faço?

Caso já tenha sacado de sua carteira, devemos lembrar que o prazo para o valor ficar disponível em sua conta bancária é de no máximo quatro dias úteis, dependendo do banco que você utiliza. Lembrando que sábado, domingo e feriados não são dias úteis.

O valor não entra automaticamente em sua conta bancária, ele fica disponível em sua carteira do aplicativo aproximadamente às 23 horas do mesmo dia em que a limpeza for realizada e a partir disso você deve clicar no botão "sacar" da carteira.

Caso você tenha seguido todas as instruções e o prazo para a transferência tenha esgotado, entre em contato conosco abrindo um ticket em seu aplicativo, o setor responsável vai analisar a situação e revolvê-la.

Actualizado em: 17/09/2021