Não consigo acessar o aplicativo

O profissional conseguirá acessar o aplicativo após realizar o cadastramento, você deve escolher seu e-mail e senha, caso não esteja conseguindo acessar seu aplicativo, selecione a opção "redefinir senha", o link para atualização de senha irá para seu e-mail de cadastro.

Certifique-se de que está com o aplicativo de profissional correto, a Donamaid possui dois aplicativos, um para que o cliente realize a contratação de limpezas e outro para que o profissional parceiro administre suas limpezas.

Você é ou quer ser diarista? O aplicativo correto é o Donamaid - Quero ser diarista.

Actualizado em: 17/09/2021