Por que não devo contratar fora da plataforma?

Alguns clientes nos questionam sobre a razão pela qual não indicamos que os profissionais sejam contratados por fora da plataforma Donamaid, você já conhece os motivos?

A Donamaid funciona como uma plataforma intermediara na contratação de serviços de limpeza, desta maneira, desde 2017 proporcionamos renda extra a centenas de profissionais.

Aqui nós vamos te contar um pouco mais sobre os motivos pelos quais você não deve solicitar o contato do profissional para contratá-lo por fora!

1. O profissional pode ser prejudicado: ao contratar por fora, você coloca em risco a permanência do profissional no aplicativo, visto que tal comportamento é contra as regras da plataforma.

2. Você pode ser prejudicado: sem o suporte da Donamaid, muitos clientes não conseguem manter uma boa relação com os profissionais, além disso, caso tenham problemas, clientes e profissionais ficam sem um intermediador para solucionar a questão.

3. Sua recorrência na plataforma nos permite crescer: quando continua contratando com a Donamaid, você permite que a plataforma cresça, isto quer dizer que, ao invés de ajudar um único profissional, você estará ajudando centenas.

4. O crescimento do profissional: quando segue contratando e avaliando o profissional diretamente pela Donamaid, você dá a oportunidade para que ele cresça na plataforma. O número de clientes dele aumenta e, consequentemente, sua renda mensal também.

Você tem alguma dúvidas sobre este assunto? Nosso suporte está disponível para entender e explicar o que for necessário!

Está precisando de uma limpeza? Contrate seu profissional ideal aqui 😁

Actualizado em: 28/10/2021