Artigos sobre: Sou profissional e tenho dúvidas

Preciso pagar alguma taxa para utilizar o aplicativo da Donamaid?

A Donamaid não cobra taxas do profissional parceiro pela utilização do aplicativo, ele é gratuito, você só precisa se cadastrar, realizar o treinamento e começar a receber limpezas!

Entendi! Mas como a Donamaid lucra?

A taxa de intermediação pelos serviços da Donamaid é cobrada diretamente do cliente que contrata, o valor não é descontado dos profissionais que atuam pelo aplicativo.

IMPORTANTE: A Donamaid possui regras relacionadas a faltas e atrasos, ao realizar o cadastro, confira os termos e regras no aplicativo.

Actualizado em: 17/09/2021